Ecco il menù: qualità e ricerca per garantire dignità ed importanza ad ogni singolo boccone
PIZZE TONDE STAGIONALI
LA SPEZZATINO (BIANCA)
€ 13,00PORCHETTA E SENAPE (BIANCA)
€ 13,00MORTADELLA E PATATE
€ 13,00RADICCHIO E SPECK (BIANCA)
€ 12,00SOPRESSA E MELE
€ 12,50NOCI E MELE
€ 12,50IMPASTO CLASSICO O IMPASTO ARIOSO? LO DECIDI TU!
PROSCIUTTO E BURRATA
€ 12,50MELIZIA
€ 12,50PERE E SPECK (BIANCA)
€ 12,50CONTADINO (BIANCA)
€ 13,00BUFALA E CRUDO
€ 13,00PATATE E GUANCIALE
€ 13,00PIZZE ARIOSE
MARGHERITA ARIOSA
€ 10,00SICILIANA ARIOSA
€ 11,00BURRATA E SENAPE
€ 14,00CAPONATA E CAVOLO (BIANCA)
€ 12,50RADICCHIO E SOPRESSA (BIANCA)
€ 12,50PORCHETTA E PATATE (BIANCA)
€ 12,00FONDUTA E PANCETTA
€ 12,50PIZZE CLASSICHE TONDE
MARINARA
€ 5,50MARGHERITA
€ 6,50PROSCIUTTO E FUNGHI
€ 8,50ROMANA
€ 8,50SICILIANA
€ 11,00TONNO E CIPOLLA
€ 10,50CARBONARA
€ 10,00VALTELLINA
€ 11,00DIAVOLA
€ 8,00VIENNESE
€ 8,00VERDURE
€ 9,50Antipasti
Alette di pollo speziate
€ 7,00Verdure in tempura
€ 10,00Grissino fritto
al pz. € 3,00Grissino fritto con pancetta croccante
al pz. € 3,50Degustazione di Formaggi
€ 17,00Degustazione di Salumi
€ 14,00PANINI
CARBONARA
€ 14,00GOLOSO
€ 14,00VEGETARIANO
€ 14,00Insalatone
MADE IN SUD
€ 14,00VIVACE
€ 13,00INVERNALE
€ 12,00CUCINA
Gnocchi burro e salvia
€ 10,00Tagliolini al ragù
€ 10,00PER I PIU’ PICCOLI
Dessert
TIRAMISÙ A CUCCHIAIO
€ 6,00CHEESECAKE
€ 6,50CRÈME CARAMEL
€ 6,50STRUDEL DI MELE
€ 6,50SORBETTO ANALCOLICO ALLA FRUTTA
€ 4,00BISCOTTI AL CACAO O MANDORLE
€ 4,50Birre alla spina
Chiedi al personale le birre alla spina disponibili in questo momento
RUM
BUMBU XO (PANAMA)
€ 10,50EMINENTE RESERVA (CUBA)
€ 11,50DIPLOMATCO RESERVA EXLUSIVA (VENEZUELA)
€ 10,00BERMUDEZ ANIVERSARIO (SANTO DOMINGO)
€ 8,00BOTRAN 15 ANNI (GUATEMALA)
€ 9,50ABUELO – THREE ANGELS (PANAMA)
€ 16,00HSE XO GRANDE RESERVE (MARTINICA)
€ 14,00CHALONG BAY – DOUBLE BARREL (THAILANDIA)
€ 13,00CHALONG BAY – WILD FERMENTATION (THAILANDIA)
€ 15,00CACHACA
FAZENDA SOLEDAD – 5 MADEIRAS (BRASILE)
€ 9,50WHISKY
LAGAVULIN 16 ANNI (ISLAY-SCOZIA)
€ 14,00JURA PROPHECY (ISLAND-SCOZIA)
€ 15,50ISLAY MIST (ISLAY-SCOZIA)
€ 9,00BUNNAHABHAIN STIÙIREADAIR (ISLAY- SCOZIA)
€ 13,50CARDHU 12 ANNI (SPEYSIDE-SCOZIA)
€ 8,00GLENKINCHIE 12 ANNI (LOWLANDS-SCOZIA)
€ 9,00MATTHEW THE FIREPLACE (IRLANDA)
€ 15,00WOODFORD RESERVE (KENTUCKY)
€ 10,50PRIETO Y PRIETA – RPIETO (MEXICO)
€ 12,00KURAYOSHI – THE SAN IN (GIAPPONE)
€ 14,00BLENDED WHISKY YAMAZAKURA (GIAPPONE)
€ 13,00FUJI SINGLE GRAIN (GIAPPONE)
€ 15,00THE CHITA (GIAPPONE)
€ 12,00Cocktails
Italian Mule
€ 7,00Espresso Martini
€ 7,00Americano
€ 7,00Birre in bottiglia
LoverBeer Nebiulina: Sour Aged Ale - 8°
€ 18,00LoverBeer For Fan: Sour Fruit Aged Ale - 7°
€ 15,00Timmermans Uode Gueuze: Lambic - 6,5°
€ 17,00Mikkeller Tenth Year Anniversary: Belgian Wild Ale - 9°
€ 40,00Lindemans Geuze Cuvèe Renè: Lambic Geuze - 5°
€ 15,00Retorto Malanima: Barley Wine - 12,5°
€ 35,00carta dei vini
Prosecco Frizzante Dop Cesare - VINI MENEGUZ SARA
Cal. €3,50 / Bot. € 17,00Prosecco col fondo DOC - Ca' dei Zago
Cal. € 3,50 / Bot. € 20,00SOAVE UP DOC – PORTINARI
Cal. € 3,00 / Bot. € 18,00VALPOLICELLA CLASSICO DOC - BEGALI
Cal. € 3,50 / Bot. € 20,00VALPOLICELLA RIPASSO DOC - BEGALI
Cal. € 4,50 / Bot. € 24,00CABERNET FRANC IGT: ALBA 99 DI SARA MENEGUZ
Cal. € 3,00 / Bot. € 18,00CABERNET SAUVIGNON RISERVA DOC: IRA DI VALLE DELLE LEPRI
Bot. € 29,00MOSCATO D'ASTI: CASCINA BARISEL DOC
Bot. € 17,00TORCOLATO BREGANZE DOC: AZIENDA AGRICOLA FIRMINO MIOTTI
Cal. €6,50 / Bot. € 40,00LISTA DEGLI ALLERGENI
ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011 Elenco Allergeni
Nelle parentesi quadre sono evidenziati gli allergeni presenti nella portata.
All’interno di questa attività utilizzando farine e frutta a guscio (in quanto volatili) potrebbero essere presenti tracce sui piatti; anche se non evidenziati. Vi chiediamo di farci sempre presente eventuali intolleranze o allergie; così da poter gestire al meglio la situazione.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio*; b) maltodestrine a base di grano*;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato*;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),
noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.